كتابة

اوريد اسم مشروع تخرج لقسم التحاليل الطبية ويكون...

اوريد اسم مشروع تخرج لقسم التحاليل الطبية ويكون قليل تكلفة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يعتبر تخصص التحاليل الطبية من التخصصات الهامة جدا والتي تخدم شريحة كبيرة من الناس، خاصة في ظل الوضع الراهن مع انتشار فايروس كورونا الذين ما زال يفتك بالعالم من أقصى شماله إلى أقصى جنوبه.
وهناك العديد من مشاريع التخرج بإمكان طالب التحاليل الطبية أن يتعرض لها وأن يدرسها ويجري بحثا علميا حولها، مثلا:
- أهمية التحاليل الطبية للمصابين بفايروس كورونا.
- كيف ساهمت التحاليل الطبية في استشفاء كثير من المصابين بفايروس كورونا.
- مشاركة التحاليل الطبية في إعداد وتجهيز لقاحات مختلفة للقضاء على فايروس كورونا..
وفي هذه الروابط تحدون نماذح لمشاريع تحاليل طبية مع أسمائها بإمكانكم الاستفادة منها:
مشاريع علوم المختبرات الطبية
بحوث مختبرات طبية جاهزة
تحميل بحوث مختبرات
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب