تفسير الأحلام

حلمت انو كنت بنام انا واختي بسرير واحد وتحركت...

حلمت انو كنت بنام انا واختي بسرير واحد وتحركت وبالعلط مكوتي امست مكوتها وعاد عصبت هي مدري تحسب متعمد اولا ودفتني بغيت اطيح وعصبت انا بعد وطردتها بعدين رحت جلست مع زوجة ابوي وكانو يطلعون صيصان كثيررر مني كاني قاعد اولدهم وان لما ولدتهم كانوا يطيرون ومااعرف وين يروحون والمنطقه الحساسه كان يهتزززز واسمع صوت بكاء خفيف الصيصان الي كنت اولدهم نفس شكل الصوص الي كان عندي واكلته قطوتي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان وقيل أيضاً ان هذا الحلم قد يوميء الى زوال الهموم والمشاكل. اضافة الى هذا أفاد بعضهم انه اذا رأى الانسان في منامه ان الدجاج يأتي ذلك صوتا في منزله وبيته ، فربما يدل هذا الحلم على ان ذلك الانسان فاجر ويصنع المشكلات، وقيل أيضا انه من رأى في حلمه الدجاج او ريش الدجاج ، فربما يدل هذا الحلم على ان المال والرزق. كذلك قيل انه اذا رأى الانسان انه يذبح دجاجة سوداء في المنام ، فمن الجائز ان يوميء هذا الحلم الى زواجه من بنت عذراء.