تفسير الأحلام

حلمت قطة تعضني ومافكت يدي لاني منعته امن اكل السمك...

حلمت قطة تعضني ومافكت يدي لاني منعته امن اكل السمك وظلت تعض الي انحرج يدي من عض مع خدوش تم هربت

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
إن رؤيا القطة في المنام في الأصل تدل على: المرأة.
فإن رؤيا القطة في المنام تدل على الصدق والفصاحة والألفة والأنس، والقطة إمرأة معجبة بنفسها وجميلة مغرورة. وإذا كان قط ذكر فالقط في المنام يدل على رجل مجافي لزوجته والأولاد والقط يدل على كثرة الخصام،  والقط رجل سارق وقد يكون يقع بالفواحش، وهو عديم الوفاء وهو يستراق السمع، والغمز والهمز. والقط الذكر رجل يدل مخادع ملاطف بالكلام متحبب بالنط والرقص إلى قلوب الناس. وإن كان قط وحشي فهو أشد. فهو رجل يعيش من التلصص، ومن رأى: أن قط وحشي دخل داره فقد يدخلها لص مخادع فالحذر، ورؤيا قطة تعض يدك في المنام بسبب منعها من السمك، فهو بحسبك أنت وما في تحت يديك في الحقيقة، فقد تكون تمنع رجل فاسد من الأضرار وخداع فتاة، فالسمكة فتاة جميلة طامع بها شخص فاسد، وقد يكون تمنعه من أكل مالاً ليس له، والعض في المنام غل وحقد والجروح ديون تتراكم واضرار تتسب لك بسبب موقف شريف وعفيف تدفع ثمنه من رزق، والله أعلم.