استشارات الحب و الزواج

انا احب رجل وهوا يحبني وبجنون والناس يقولو الحب...

انا احب رجل وهوا يحبني وبجنون والناس يقولو الحب وهم وهوا كداب وافكار سلبيه وانا خايفه من امى ترفضني وتقوله تجوز من بنت عمك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
انا احب رجل وهوا يحبني وبجنون والناس يقولو الحب وهم وهوا كداب وافكار سلبيه وانا خايفه من امى ترفضني وتقوله تجوز من بنت عمك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك علامات تدل على صدق أو كذب الرجل الذي معك إذا وجدت بأنه يطيل من عمر العلاقة دون أن يأخذ خطوة جادة بإتجاه هذه العلاقة فأعلمي بأنه لا يريد الزواج ويريد مجرد علاقة عابرة أما إذا سعى بكامل جهده للإتمام موضوع الزواج فأعلمي بأنه صادق ولى يتسلى ويلعب بمشاعرك.

الرد من العميل

امه تقوله تجوز من ابنت عمك وانا غريبه وليسة من العيلا وانا احبه بس امه تبي تفرقنا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كان يحبك فعلا فلن يرتبط بغيرك حتى لو كان لدى أهله رغبة بتزوجيه بغيرك.
إذا أصر على موقفه فسيرضخ أهله بالنهاية لرغبته لو كان فعلا متمسك بك.