تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت والدة صديقتي باني مختبئه خلف...

السلام عليكم حلمت والدة صديقتي باني مختبئه خلف صديقتي و قاصه من شعري وانظر لها من خلف صديقتي وانتهى الحلم موظفه وعزبا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي قد رأتك ذاتك، ورؤيا الإختباء في المنام قد يدل على فعل لا يليق فالحذر، وقد يدل الإختباء على الخوف والقلق من أمر أو شخص، وقد يدل على سر تخفيه عن الناس وتخشي إنكشافه، ورؤيا الإختباء خلف الصديقة دل على أنها صدقة وفية تستر عليك أسرارك ولا تحفظها وتعينك على ما تخافي منه، والشعر في المنام في الأصل يدل على: العمر أو الزوج أو الرزق. أو الصحة فمن رأى أن قد قص شعره في المنام، فإذا كان القص لمن هي معتادة في الحقيقة على قصه، فهو يدل على سير الأمور بحسب المعتاد في حياة الرائية، وإذا لم تكون معتادة في الحقيقة على قصه، وكان قصه بشكل جميل ولم يقصر كثيراً فهو تغير في شئ من هذه الأمور التي تتعلق بالعلاقات أو العمل ومصدر الرزق أو الصحية ويكون بحسب هيئته وجماله في المنام، وبحسب ما يناسبك وظروفك، ولكن إذا كان القص كثير وهو غير جميل فقد يكون على العكس لا قدر الله، فقص الشعر بشكل غير جميل وقص الكثير منه فقد يكون نقص في هذه الأشياء التي يرمز لها الشعر بحسب ما يناسبك فالحذر، فالقص لشعر تغير بمقدار كمية القص وبما أنك مختفية فهو على الغالب أمر تفعليه بيدك شئ غير ممدوح، والله أعلم.