تفسير الأحلام

السلام عليكم حلم خطيبي بأنه قد تزوج بي وقام...

السلام عليكم حلم خطيبي بأنه قد تزوج بي وقام بمجامعتي بيوم العرس وبعدها ثاني يوم كنت انا رافضته ورحت نمت بغرفة ثانية وبعدها قمت وقولت ليه باخد السيارة ورايحة ع بيت اهلي وهو كان زعلان ع خاطر انا رايحة لبيت اهلي مع العلم اني انا وخطيبي امورنا الحمد لله تمام وما في مشاكل بينا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان هذه الرؤيا هي إشارة إلى المودة والمحبة بينك وبين خطيبك واستقرار الحال بينكما والتوفيق والسعادة وحسن التمام لكما بالخير بإذن الله تعالى، وان رؤيا حدوث الخلافات بينكما والمشكلة التي وقعت بينكما هي إشارة إلى حدوث بعض الخلافات ولكنها لا تدوم بينكما ويبقى الحال الغالب هو الود والمحبة والاستقرار في الحال بينك وبين خطيبك او زوجك المستقبلي بإذن الله تعالى، فهي رؤيا طيبة جميلة وتبشر بتمام اموركم بالخير والسعادة وحسن العشرة بينكما