تفسير الأحلام

لقد حلمت انه خوالي المتوفين اثنين رأيتهم عند بيت...

لقد حلمت انه خوالي المتوفين اثنين رأيتهم عند بيت جدتي وكنت خائفه انه كيف خوالي الاثنين المتوفين اشاهدهم فجاه خالي قرب مني وهو يضحك ويضمني مستانس ويقولي لاتخافين وخالي الثاني كان واقف بجانبي بس لايوجد تعبير في وجهه

الرد من العميل

.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الميت يطمأنك تدل على الاستقرار النفسي والطمئنينة بعد الخوف , وحضن الميت في المنام يرمز للمحبة والمودة  بداخلك له , ويرمز الحضن ايضا للقاء الغائب سواء كان مسافر او سجين او بعيد عنك فالميت يفسر بالغائب البعيد وحضنه يعني لقاء ذلك الغائب , والحضن يدل على تصالح المتخاصمين , فقد تقابل من تخاصمت معه قريبا وتتصالحا بإذن الله , فخيركم من يبدأ السلام اولا , والحضن يدل يدل على السكينة والطمأنينة والاستقرار , وقد يدل الحضن الى الوداع والفراق بسفر او موت وغيره , وقد يكون بينكم مصلحة وشراكة , والحضن يرمز للانسجام والارتياح للطرف الاخر .