كتابة

الدوكالي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الدوكالي محمد العالم هو أخد قراء ليبيا المشهورين في قراءة القرآن الكريم وتجويده، ولد في عام 1949م،في ليبيا تحديدا في قرية أولاد العالم، وبدأ حفظ القرآن الكريم منذ صغره وكان يقوم بهذه المهمة والده.
أما عن دراسته فقد درس في الجامعة الإسلامية بالبيضاء وحصل على درجة الليسانس، وبعد تخرجه عمل كإمام وخطيب ومحفظ للقرآن في أحد مساجد مدينة طرابلس، وأيضا قام بتدريس القرآن الكريم في كلية الدعوة الإسلامية، وعمل بعدها مديرا عاما للشؤون القانونية في هيئة الأوقاف العام.

يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط