دكتور الشريعة

انا عندي سؤال مش حلم..... انا بحب واحده وهي في شخص...

انا عندي سؤال مش حلم..... انا بحب واحده وهي في شخص متقدملها بس لسا مفيش خطبه ولا ارتباط هل ينفع أن دعوا الله بها وما الصيغة إلى ادعوا بها

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه  لا حرج على الإنسان أن يدعو الله ويطلب منه أن تكون فلانة من نصيبه، وزوجته على سنة الله ورسوله، ما لم تكن متزوجة أو مخطوبة للغير، والأولى أن تدعوا الله أن يرزقك الزوجة الصالحة التي تعينك على دينك ودنياك. والله أعلم وأحكم.