دكتور الشريعة

انا قبل اذان الفجر ب 3 ساعة مرست العاده السريه...

انا قبل اذان الفجر ب 3 ساعة مرست العاده السريه وبعدين طلعت على الدوام لنه جني اتصال فجه وتحركت الدوام ونسيت اتغسل وذن الفجر عليه ف نص الدرب لنه درب طويل هل يجوز صيامي ام غير مقبول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراً

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي:

حكم صيام الجنب
وننبهك أنه لا يجوز لك الاستمناء باليد، فالواجب عليك التوبة والاستغفار واعلم أن المعاصي والذنوب إثمها أكبر في هذا الشهر المبارك، لما في ذلك من اعتداء على حرمة الشهر.