تفسير الأحلام

الحلم ان كان في كلاب كتيييير سوده بتجري ورايا...

الحلم ان كان في كلاب كتيييير سوده بتجري ورايا وطلعت بيت دور تالت وطلعوا ورايا وكنت بجري وبيجروا ورايا

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

رؤية الكلاب تتبعك وأنت خائف ومذعور فإنها ربما تدل على وقوعك بمشكلة ومطاردة الشرطة لك، أو خصومة مع بعض اصدقائك فينقلبون إلى أعداء، وأما عدم إمساكهم لك فأنك تنجوا ولا يصيبونك بأذى، فعليك بكثرة الدعاء والالتجاء إلى الله سبحانه والتوكل عليه، وإن قمت مفزوع في المنام فيستحب لمن يرى مثل هذه المنامات ان ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها، ولا تضره إن شاء الله تعالى، ويجب أن تعودي نفسك أن تقرأي أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة الايات الثلاث (آمن الرسول...) قبل النوم وتعودي أن تنامي عليها وإن شاء الله لن ترين مثل هذه الأحلام المزعجة.