طبيب بيطري

موجود بطايف؟

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا بس بسألهم عن عملية تطعيم واخصاء القطط
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عملية تعقيم القطط يتم اجراءها لمنع سلوكيات طلب التزاوج عند القطط ويتم فيها استئصال الخصيتين عند الذكور واستئصال الرحم والمابيض عند الايناث.
يتم اجراء العملية بالعيادات البيطرية من قبل طبيب بيطري جراح وتحدث تحت التخدير التام للقطه.
بعد اجراء العملية تحتاج القطه لرعاية طبية خلال الايام الاولى.
يمكن اجراء العملية للقطط على عمر 4 شهور الا ان هناك عوامل اخرى تحدد مثل حجم القطه.