تفسير الأحلام

ريت ان ابو زوجي يريد ان يتزوج وان ابنته حضرت لكى...

ريت ان ابو زوجي يريد ان يتزوج وان ابنته حضرت لكى تحضر، زوج والدها المتوفي ماتفسير، ذلك مع، العلم، ان العروس، غير، معروفه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ريت والد زوجي الذي توفى منذ فتره طويله انه حضر، الى منزلنا وكان يريد ان يتزوج وكانت العروس غير، معروفه وحضرت ابنته التى مسافره وكانت تقول ان والدها سوف ياخذ، الشقه اللي في الدور الثاني لكي يضع، الحفل فيها وانتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا اشكرك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالزواج للمتزوج خير ونعمة وزيادة في الرزق وزياد في المحبة والمودة فيما بينك وبين زوجك وان كانت هناك خلافات او مشاكل بينكم فسوف تزول بإذن الله . وربما دلت على انه ينال رزق جديد وخير جديد ياتيه من حيث لم يحتسب ان شاء الله تعالى فلا تقلقي ولا تخافي واستبشري خيرا بإذن الله تعالى, وقد لا تكون رؤيا صادقة وانما حلم وتلاعب شيطاني ليخيفك ويحزنك .