سرعه القذف ولاىتخاء ويوجد عندي بوسار خارجي الحل

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لاشئ الا السبب والعلاج

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

علاج سرعة القذف والبواسير :
يتم علاج سرعة القذف عن طريق إستعمال الادوية التي تعمل تأخير القذف مثل المخدر الموضعي مثل EMELA gel قبل الجماع بـ 40 دقيقة , أو عن طريق إستعمال الأدوية المخصصة لسرعة القذف مثل Dapoxetine 30mg قبل الجماع بساعتين , وننصح بالإهتمام بالتغذية الجيدة , والإبتعاد عن التوتر النفسي والعصبي و ممارسة النشاط الرياضي بإنتظام , ولعلاج البواسير الخارجية يتم استعمال مرهم Proctomax ثلاث مرات يوميا , وننصح بعمل مغاطس الماء الدافيء ثلاث مرات يوميا , وللألم يمكن استعمال مسكن الألم Ibuprofen 600mg مرتين يوميا أو عند اللزوم
كيف يتم التشخيص ؟
عن طريق أخذ التاريخ المرضي وعمل الفحص السريري وعمل تحليل الدم CBC للكشف عن الإلتهابات , وعمل صورة سونار على القضيب والخصية , وفحص البول والسائل المنوي  , وعمل فحص الشرج PR من قبل الأخصائي
أسباب سرعة القذف :
  • التوتر النفسي والعصبي
  • إستعمال بعض الادوية
  • احتقان البروستاتا
  • إلتهاب المسالك البولية
  • إلتهاب البروستاتا
  • الإختلالات الهرمونية
أسباب البواسير الخارجية :
  • حمل الاوزان الثقيلة
  • الإمساك المزن
  • إلتهاب الشرج
  • مشاكل الأوعية الدموية في الشرج

أعراض البواسير الخارجية :
  • الألم
  • النزيف
  • صعوبة التبرز
  • الحكة في الشرج
النصيحة :
ننصح بزيارة أخصائي أمراض الذكورة لعلاج سرعة القذف في حال لم يحدث تحسن , وأيضا زيارة أخصائي الجراحة العامة لعمل الفحص الطبي واجراء علاج البواسير