تفسير الأحلام

حلمت بان امامي سنام جمل على سفره وفي ايدي سكين...

حلمت بان امامي سنام جمل على سفره وفي ايدي سكين كبيره اقوم بتقطيع السنام على شكل مستطيل وإعطاء صديقي قطعه من السنام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية سنام الجمل على الرزق المتميز الذي يسوقه الله تعالى لك وعلى رزق بأمر ترجوه وفوق ما ترجوه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يسوق الرزق لك ولصديقك وعلى أنك تكون سببا في رزق صديقك وعلى محبتك لإطعام لوجه الله تعالى, وتدل الرؤيا على محبتك لصديقك وعلى الأجر من الله تعالى لك وله ببركة حسن صلتكما ببعض وحسن علاقتكما.