دكتور الشريعة

انا ابي مريض جداااا وعمره يتعدى 85سنه وقعيد لا...

انا ابي مريض جداااا وعمره يتعدى 85سنه وقعيد لا يستطيع الحركه عنده شلل وبقالي اكتر من شهرين مشفتهوش لان زوجي كان مريض ولم استطع تركه الان زوجي مات في نصف شعبان وانا في العده ينفع اروح اطمن عليه واشوفه وارجع علي طول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أن الواجب على المرأة التي مات عنها زوجها أن تعتد أربعة أشهر وعشرة أيام، ولا يجوز لها أن من بيتها في النهار إلا لحاجة، ولا في الليل إلا لضرورة، ولا تبيت في غير بيتها، ولا يجوز لها أن تخرج لزيارة والدها، فاستعيني بالله واصبري، ويمكنك الاستعانة بالاتصال الهاتفي للاطمئنان عليه ورؤيته عبر كاميرات الهاتف. والله أعلم وأحكم.