محامي

أنا من مصر متوجد في امارة العين سياحه الاوراق...

أنا من مصر متوجد في امارة العين سياحه الاوراق المطلوبة

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك متواجد ان بامارة العين وانت نجار مسلح وترغب فى الاوراق المطلوبة فانه يجب طرح سؤالك تفصيلا لامكان الرد عليكم فى اسرع وقت ممكن
الا انه اذا كنت تقصد الاوراق المطلوبة لتحويل تاشيرة السياحة الى عمل فانه وفقًا لقانون دخول وإقامة الأجانب الفيدرالي ولائحته التنفيذية ، لا يُسمح بتحويل التصريح أو تأشيرة الزيارة إلى تأشيرة عمل في القطاع الخاص باستثناء الفئات التالية:
المهندسين.
الأطباء والصيادلة والممرضات والفنيون الطبيون.
خبراء زراعيين.
معلمون.
محاسبون ومدققو حسابات مؤهلون.
الفنيون العاملون في الأجهزة والمختبرات الإلكترونية.
السائقون المرخصون لقيادة المركبات الثقيلة والحافلات.
العاملين في شركات البترول الخاصة.
ومع ذلك ، يجوز لوزير الداخلية أو من يفوضه استبعاد من هم من قائمة الفئات المذكورة عندما تقتضي المصلحة العامة ذلك ، من خلال السماح بتحويل تأشيرة الزيارة للعمل.
هذا بشكل عام ، وإذا كان لديك استفسار آخر محدد تريد طرحه ، فيرجى القيام بذلك وسنقدم لك أفضل استشارة قانونية
نود إعلامكم بأن شروط تحويل تأشيرة سياحة إلى تأشيرة إقامة في الإمارات هي:
-يشترط اجراء التعديل قبل انتهاء مدة التأشيرة السياحية
- جواز السفر صالح لمدة 6 أشهر فأكثر
- أن يكون لديه عقد عمل
- نقل الكفالة من الكفيل السياحي إلى المؤسسة أو الشركة
- دفع 600 درهم بدل الاجازة
- صورة شخصية حديثة بخلفية بيضاء
- يجب ألا يقل عمر المتقدم للعمل عن 18 عامًا
- أن رخصة الكفيل سارية المفعول ولا يوجد مخالفات عليها عند تقديم طلب التحويل إلى سكن عمل
- دفع تكاليف استخراج التأشيرة البالغة 3600 درهم
- يتطلب تصريح الإقامة 5 أيام على الأقل من تاريخ تقديم الطلب

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن