استشارات الحب و الزواج

كيف

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
كيف تعرف انا البنت مغرآم بيك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عندما تحب الفتاة فمن الصعب أن تتمكن من إخفاء مشاعرها وسيظهر عليها بشكل سريع بأنها أحبتك.
ومن أهم هذه العلامات :
أنها تنظر طويلا في عينيك عندما تلتقيان فتجد وأنت تتحدث معها بأنها تضع كل تركيزها في عينيك.
تضحك على النكات التي تخبرها بها حتى لو لم تكن مضحكة فهي تجد كل ما يصدر منك جميلا وتتقبل اي شئ تقوله بكل أريحية.
تحاول أن تشاركك تفاصيل حياتها وتطلب منك المساعدة لتكون طرف من يومها.
تحاول أن تذكرك دائما بأنها غير مرتبطة.
عندما تتحدث معك تجد بأنها تلعب بشعرها أغلب الوقت.
تحاول أن تكون على إطلاع بتفاصيل يومك ومعرفة الأماكن التي تتواجد بها.