الخبير المالي

انا مشترك في شركة للتداول والاستثمار وأقل مبلغ...

انا مشترك في شركة للتداول والاستثمار وأقل مبلغ لازم تودعة في هذي الشركة هوه 250000 الف وقالي انتة من تودع هذا المبلغ راح تجين أرباح شهرية والشركة مراقبة من البنك المركزي الامارتي وموظف الشركة اللي كلمني اول مرة قالي ان فلوسي ما بتخسر حاب اعرف شو الوثائق القانونية اللي اطلبها من الشركة في حالت خسرت فلوسي والشركة باسم الشيخة موزة سهيل ال مكتوم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك بان موضوع الاسهم وشركات التداول لا يخضع لمبدء الربح الدائم فهي سوق بورصة ومن الممكن ان تربح ومن الممكن ان تخسر فلا يوجد لك ضامن بان تبقى الشركة على اربحها وعلو اسهمها فمن الممكن ان تتعرض للخسارة في مرحلة ما وتقل قيمة الاسهم لذى لا يوجد اي ويسلة لضمان ديمومة الربح ولكن حتى تضمن حقك في الاسهم اطلب من الشركة ان تقوم باعطائك مثل صك او شهادة الاسهم.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8491719

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم