استشارات الحب و الزواج

السلام.عليكم

الرد من العميل

نعم الزواج

الرد من العميل

انا متزوج منذ ١٠ سنوات وعندي ولد وبنت وزوجتي عندها جفاف عاطفي ومهملة في حق زوجها وانا صابر عشان الاولادو مع انا موفر ليه كلشي من مصاريف ورفاهية وعيشة كريمة ولاكن انا احس موسعيد ارجو النصيحة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاول أن تتقرب منها فالرفاهية والعيش الكريم ليس كل ما تريده الأنثى هي تريد أن تسمع منك كلام جميل معاملة لطيفة كلمة طيبة.
حاول أن تستمع لها وأشهرها بأنك مهتم بالموضوع الذي تتحدث به حتى لو كان خارج إطار إهتمامتك.
تحدث معها بموضوع علاقتكم الخاصة فربما بأن لديها شيء ما يزعجها وتخجل أن تتحدث به.
خصص يوما بالأسبوع للخروج معها بدون أطفال لمكان هادئ وذكرها بالأيام الجميلة التي قضيتموها معا.
ولى تنسى أن الأنثى كلمة ترضيها مع قليل من الإهتمام بها وليس فقط بالبيت والأبناء.

الرد من العميل

والله حاولت يااستاذه لاكن دون جدو ى عدها جفاف عاطفي وتستخدم الكذب معي حق صديقاته تطلع بروح رحبه وحق زوجه كله مضايقه لاكن هي قايمه بل البيت ورعاية الأبناء لاكن هامله زوج بشكل كبير جدا والله انا منا مقصر في رفاهيتهم في كلشي وعاطنها الحرية المطلقة وبيتي مكمل من اكمل وجه لاكن هي نفسية مادري ويش الحل معها الى بغت شي تصير حنونة ومن تاخذه تقلب مكشره مادري ايش الحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عندما تشعر السيدة بأنك شخص مضمون وكل ما تريد مجال دون نقاش فإنها ببساطة لن تبذل أي مجهود للحفاظ عليك لإنها متأكدة تماما بأنك تحبها ولن تتخلى عنها.
لذا عليك أن تتعامل معها بقليل من الحيلة بدل إهتمامك بها بإهتمام بنفسك أشهرها بأنك بدأت تتغير ودعها تبذل مجهود للحصول على ما تريد بمعنى لا تسمح لها بالخروج الدائم غير قليلا من معاملتك معها علها تشعر بأن هناك ما يزعجك.
وجرب أن تتحدث معها بكل صراحه وأخبارها عما يزعجك في علاقتهم وأطلب منها الإهتمام وأخبارها بأن هذا الموضوع مهم جدا للحفاظ على العائلة.

الرد من العميل

والله اخبرتها وعجزت وشديت تضبط كم يوم وترجع الى نفس المشكلة ابغى حل جذري

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تفكر بالزواج من أخرى لأن مشاكلك ستزيد ومسؤولياته ستكبر لذا حاول أن تدخل طرف من أهلها وطرف من أهلك ويحاولوا تقريب وجهات النظر بينكم.