تفسير الأحلام

حلمت اني قاعدة ببيت عمتي لحالي وفجئه بيعتم البيت...

حلمت اني قاعدة ببيت عمتي لحالي وفجئه بيعتم البيت غرفه غرفه وهوو كبير كتير وانا لحالي بخاف كتير وبشوف وجوه غريبه متل الشياطين ما بعرف بس كنت خايفه كتير رحت اصرخ واحكي عل تليفون ما حدا كان يرد عليي او يسمعني اخر الشي رحت عل مطبخ وسكرت الباب وضليت مساكه الايد تبعيت الباب لما حدا يدخل وقعدت عل ارض وصرخت وقلت هاد وهم وهلق رح فيق وفقت

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

الأخت الفاضلة خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

تعوذي من الشيطان الرجيم واتفلي عن يسارك جهة قدميك وصلي لله تعالى ركعتين ولا تحدثي

أحداّ بما رأيت ولن يضرك شيئاّ بإذن الله تعالى

فتاويل بعض الرؤى لا يستحب تعبيرها ومنها من يكون من خلال واقع أليم يعيشه الإنسان في ظروف مرت به ولعله يكون حديث نفس

فنصيحتي لك أن تحافظي على فروض الله تعالى ولا سيما الصلاة في وقتها والإكثار من الإستغفار والتسبيح وقيام الليل والإبتعاد عن الغيبة والنميمة والكلام الذي لا يعود عليك بالخير في الدنيا والأخرة . والله تعالى أعلم وأحكم .

فما كان من صواب فمن الله وحده وله الفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والشيطان والله ورسوله منه بريئآن .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .