الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اجد في هذه الايام...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اجد في هذه الايام برنامج التداول في سوق العملات في النت انا سجلت في احد هذه البرامج واتصل على احد المسؤولين فيها وحدثني عنها انها اسلاميه ولكن انا متردد في هذا الشي لاني اجهلها ولا اعرف اي شي عنها وانا موظف في قطاع عسكري حساس واخاف هذي الاشياء لها دخل بالسياسه طبعا طلب مني الشخص هذا انه هو راح يكون مسؤول عني وانه راح يفتح محفظه لي ويشتغل عني يشتري ويبيع وطلب مني مبلغ بسيط ١٢٠٠ريال طبعا انا ما سجلت باسمي الحقيقي اعطيتهم اسم مستعار فهل هناك مشاكل في هذي الامور كلها وشكرا لك سيدي المستشار

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك ان موضوع التدول عبر الانترت لا يكون دائما مضمة=ون فهنالك بعض الشركات تكون حقيقة وشركات اخرى وهمية ويكون هدفها هو فقط النصب ولكن بما ان المبلغ الموضوع ليس عالي وهوفقط 1200 ريال فاظن ل=انه لا باس من المحاولة والتجربة ولكن ارجو ان لا تقوم بوضع مبالغ اكبر وانا انصحك بان توم بادارة محفظتك الاستثمارية عن طريق عميل او مؤسسات موجودة ولها فروع في السعودية حتى لا يكون هنالك اي مشاكل في المطالبة بحقك مستقبلا واتمنى لك كل التوفيق في استثمارك.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8490603

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم