استشارات الحب و الزواج

كيف يمكن تجاوز شخص ما؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لكي تتجاوزي شخصا ما عليك بداية بأن يكون هذا القرار نابع من داخلك أولا ومتخذة هذا القرار عن قناعة تامة.
بعد ذلك اقطعي أي وسيلة إتصال به مهما كان شكلها سواء بشكل مباشر أم على وسائل التواصل الإجتماعي.
ضعي لك هدف جديد بحياتك لتتمكني من الوصول إليه وتجعلينه يملئ وقتك بشكل كامل.
أحيطي نفسك بالأشخاص الإيجابين تخصصي وقت للخروج مع صديقاتك المرحين دون أن تفتحوا موضوع الشخص الذي قررت تجاوزه.
تخلصي من أي عطر كنت تستعملينه وأنت معه فالعطر قادر على تذكيرك بأدق التفاصيل.
حاولي أن تنخرطي بأي عمل تطوعي فالعمل التطوعي يعطيكي شعورا كبيرا بالراحة والسعادة.

الرد من العميل

انهيت علاقتي فيه قبل 4 شهور ولكن في هذي الفترة يوجد تلميحات كثيرة من الشخص بإنه يريد البدء من جديد.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تدخلي بنفس القصة دون وجود رابط شرعي بمعنى قولي له إذا كنت تريدني حقا فتقدم لخطبتي بشكل رسمي دون أن تعودي له وتكرري نفس التجربة لأنك ستصلين لنفس النهاية.