تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يا شيخ اخوي حلم...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يا شيخ اخوي حلم انه كان يركض في البيت القديم وشاف ابوي الله يرحمه قاعد في الحوش في الشمس ومغبر يا اخوي كلمه قاله تعال بسبحك وهو يصيح والحلم يتكرر عليه نفس الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أنه على والدك المتوفى حق لأحد ما أو أنه يحتاج للدعاء والصدقة والصلة به بعد موته فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه فهم امتداد لعمله الصالح, وقد تدل الرؤيا على استياء والدك المتوفى من أحد الأبناء وقد تدل على أن أحد الأبناء يعاني من هم وضيق وصعوبة, وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال.