تفسير الأحلام

ما تفسير المرأة المتزوجة اذا رأت ان اباها المتوفي...

ما تفسير المرأة المتزوجة اذا رأت ان اباها المتوفي يزوجها برجل اخر غير زوجها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت وكأنني استعد ليوم عرسي وقبل الزواج اكتشفت ان العريس غير مناسب وربي يقول انه تسرع في اختيار الزوج وانه ظلمني مع العلم اني متزوجة وربي متوفي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اخذت تبكي بشدة لدرجة ان زوجي ايقظني من النوم وبعد ان نمت مرة اخرى رايت كانني تزوجت من نفس الرجل وعندي اطفال

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الزواج للمتزوجة على زيادة أجرها وثوابها وعلى زيادة المحبة والمودة بينها وبين زوجها, وتدل الرؤيا على محبة والدك المتوفى لك وعلى انتفاعه بدعاء وتصدقك عنه فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه فهم امتداد لعمله الصالح, وقد يدل هذا الرجل على عملك الصالح وعلى برك بوالدك المتوفى, البكاء يدل على الفرج القريب لك من الله تعالى.