اختصاصي حاسوب

مساء الورد كيف أحصل ع مجوهرات مجاني في تطبيق هلو...

مساء الورد كيف أحصل ع مجوهرات مجاني في تطبيق هلو يو هل يوجد طريقة تهكير ليه وشكراً

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

نعتذر عن تقديم مثل هذه المعلومات نحن موقع الكتروني يحترم حقوق الغير ونحافظ على خصوصيتهم وننصحك بعدم استخدام مثل هذه البرامج فهي غير امنة قد تضر بجهازك.

الرد من العميل

ههههه قال خصوصية الغير ما قلت ليك أريد تهكير حساب فيس أني تطبيق اهذي نفس من قبل عطيتوا لي طريقة تهكير لعبة ببجي نفس الشي اهذي أنت ماعرفت ماعندك طريقة قلت لي هاك فهمت شكراً ليك ع العموم والله يحفظك

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

  • يمكنك استخدام تطبيق lucky patcher لتهكير اي لعبة والشراء منها
حمل التطبيق من هنا

تختار تطبيق لتقوم بتهكيره ومن ثم تقوم بتهكير الفواتير وتقوم بشراء بشل مجاني
ارجو ان يكون نبرنامج مفيد فهو البرنامج الافضل في تهكير الالعاب جميعها
شاهد الخطوات بالفيديو هنا