محامي

سلام عليكم ورحمة الله الشركة ما تبي تجدد الإقامة...

سلام عليكم ورحمة الله الشركة ما تبي تجدد الإقامة لي و السيستم واقف كيف يمكناني النزول إلى بلدي؟؟ وهل يمكناني العودة إلى السعودية من جديد في فيزا جديده؟؟
مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
لا يوجد
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  هنا وبالاشاره  الى نظام الاقامه  السعودي  ومع الغاء نظام الكفاله  واستبداله   بالنظام الجديد تحسين العلاقه التعاقديه ومعه  ففي حال  ان كانت الاقامه منتهيه ومع رفض جهة العمل  التجديد للاقامه   والتي هي مسئوليه جهه العمل  هنا ووفق النظام الجديد يمكن طلب  استخراج تاشيره  الخروج النهائي  عبر منصه ابشر او قوى   كونه يمكن المغادره دون شرط الحصول على عدم  الممانعه ويكفي اشعار  جهة العمل  على البريد الالكتروني الخاص بالعمل  وعلى ان تكون المغادره  وطلب التاشيره  خلال  ستين يوما نت تاريخ انتهاء الاقامه  والا  فرضت على العامل الوافد غرامات مخالفه الاقامه  ننصح بمراجعه  المديريه العامه  للجوازات ومعرفه التفاصيل بشان المغادره  للسعوديه  .هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد اخر  يمكن التوضيح.