تفسير الأحلام

السلام عليكم: أمي حلمت أنها في بيت كبيتنا و كانت...

السلام عليكم: أمي حلمت أنها في بيت كبيتنا و كانت تطل من الشرفة و في الشرفة كان هناك سلم، فلمحت خالتي و زوجها يقومان برفع الكبش على السلم فقامت أمي بمساعدتهما بسحب الكبش للأعلى إليها بواسطة الرباط فقالت أمي: لمن هذا الكبش؟ فردت عليها خالتي : هذا الكبش لك لأن رجلا تصدق عن ابنته حيث اعطى لكل واحدة منا كبشا.( رجل مجهول اعطى لامي واخواتها كبشا لكل واحدة منهن كصدقة عن ابنته، الكبش متوسط الحجم). ما التفسير بارك الله فيكم؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الكبش أو الخروف في المنام يدل على اشياء كثيرة فهو قد يمثل الهدي والاضحية والعقيقة فقد تمثل رؤية الكبش يهدى لأحد في المنام شيئا من هذه الاشياء  فتبشر بها
فتكون رؤيته بشرى اما حج او عيد متيسر فيه المال للاضحية او ان ترزق بمولود فتعق عنه وقد يفسر الكبش ان رأى صاحبه انه يذبحه بالفداء كما في قصة ابراهيم واسماعيل عليهما السلام فيدل على الفرج للمكروب والنجاه للمبتلى والخروج للسجين والشفاء للمريض وهو يمثل رزقا حلالا.