تفسير الأحلام

انا حلمت اني ولدت قيصري وجبت بنت وكانت صحتها حلوه...

انا حلمت اني ولدت قيصري وجبت بنت وكانت صحتها حلوه ومره بيضه وجات اخوي تسلم عليه رسالتها هل كلمت الدكتوراه واطمنت ع صحه المولوده فقالت نعم وان الدكتوراه تقول انها بصحه جيده وانها مره بيضه زي امها ابغى تفسير الحلم وانا متزوجه وعندي اربعه اطفال وكل ولاداتي في الحقيقه قيصري
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا كل الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مادام كل ولاداتك قيصرية فالرؤية على الاغلب حديث نفس وتمني ان كنت تتمنين انجاب البنت بالصورة التي رأيتيها بيضاء ولو كانت رؤية صادقة فهي تعتبر بشرى لأن ولادة البنت قرن الله تعالى بها البشرى في القرآن فقال(وإذا بشر أحدهم بالأنثى ) فهي ان شاء الله بشرى مفرحة وسارة تأتيك .