كتابة

تعبير عن مولد النبوي الشريف

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

ولد الهدى فالكائنات ضياء
وفم الزمان تبسم وثناء
بيت شعري لطيف يصينا للوهلة الأولى بالفضول لمعرفة من هو هذا الشخص الذي جعل الكائنات كلها تستضيء بنوره، بل وجعل الزمان يضحك ويستبشر إنه الحبيب مصطفى صلى الله عليه وسلم.
معلم البشرية وصاحب الرسالة السماوية الخالدة المحفوظة بحفظ الله تعالى إلى يوم الدين.
فبولادة محمد صلى الله عليه وسلم أهدى الله تعالى للبشرية كنزا عظيما سينير لهم الطريق وينتشلهم من ظلمات الجهل إلى نور الحق والعلم.
حين ولد محمد صلى الله عليه وسلم تزينت السماء بالبشارة واحتفلت الملائكة، لأجل كل ذلك كان حقا على أهل الأرض أن يستبشروا بولادة هذا الرسول العظيم وأن يحتفلوا بيوم ميلاده.
ففي الثاني عشر من شهر ربيع الأول يحتفل المسلمون كل عام بولادة معلم البشرية جمعاء بالعديد من المظاهر كالمديح النبوى وتحضير الحلوى وجعل هذا اليوم عطلة رسمية.
وربما هذا أقل القليل الذي نقدمه نحن المسلمون لهذا الرجل العظيم حبيبنا وشفيعنا محمد صلى الله عليه وسلم.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب