تفسير الأحلام

حلمت بإني في عزيمه وكان في صديقه لي بيني وبينها...

حلمت بإني في عزيمه وكان في صديقه لي بيني وبينها خصام منذ فتره وبطريقه غير مباشره كان في محاوله صلح وغيرنا مكان جلستنا ف الغرفه وفجأه من نفس المكان اللي كنا جالسين فيه طلعت وزغه كبيره وانا اخاف من الوزغ ف طلعت وغيرت الغرفه وبس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الوزغ ويسميها البعض بالبرص أو البريعصي فرؤية هذه الدابة يدل على عدو فاسق لا يحب الخير ويكره المعروف والهدى ، لأن النبي صلى الله عليه وسلم ذكر أنه عندما ألقي نبي الله إبراهيم في النار كانت جميع الدواب تحاول إطفاء النار عليه إلا الوزغ كان ينفخ على النار ليزيدها اشتعالا لذلك كان في قتل الوزغ أجرا ،،فرؤية الوزغ في المنام تعبر عن عدو فاسق لا يحب الخير ،وتدل على مكر يجب ان يحذر منه الرائي.