تفسير الأحلام

أنا متزوجة و عندي بنتين. ٣ أشخاص حلموا لي ان انا...

أنا متزوجة و عندي بنتين. ٣ أشخاص حلموا لي ان انا حامل بولد و واحدة ان انا ولدت ولد جيل جدا. و انا كنت زمان حلمت ان انا ولدت ولد شديد الجمال كذا مرة. ما معناه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان بنيتك الإنجاب على بشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك بالولد الصالح الذي تقر عينك به, وتدل الرؤيا على محبة الناس ودعاءهم لك وعلى أن الله تعالى يجيب دعاءهم ودعاءك ويجبر خاطرك ويعطيك سؤلك وما ترجين منه سبحانه وتعالى قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)