عندي مشكله في سرعه القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

الرد من العميل

ارجوا المساعده مشكله سرعه القذف وارتخاء في العضو

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هو علاج ضعف الانتصاب و سرعة القذف ؟
بداية عزيزي العميل ننصح بمراجعة طبيب الباطنة للقيام بالكشف الطبي و الكشف عن أي سبب مرضي قد يكون وراء هذه المشكلة و علاجه ان وجد.
و يجب التنويه الى ضرورة السيطرة بشكل جيد على أي أمراض مزمنة تعاني منها كالسكري و ارتفاع ضغط الدم ، و أيضا اتباع نظام حياة صحي من خلال تناول الغذاء الصحي و الحرص على ممارسة الرياضة بشكل منتظم ، و النوم بشكل كافي المساء مع ضرورة تجنب كافة عوامل التوتر و الضغط النفسي ، و يمكن استعمال بعض العلاجات الدوائية مثل Tadalafil و ذلك بعد استشارة طبية.
ما الفحوصات الطبية التي يمكن القيام بها؟
فحص طبي و معاينة سريرية للحالة من قبل الطبيب المختص مع معرفة تارخك المرضي من قبله ، فحص كامل للدم للكشف عن التهابات ، فحص السائل المنوي للكشف عن التهابات في البروستاتا ، فحص البروستاتا و تصويرها بالسونار ، فحص هرمون التستوستيرون للتأكد من وجود انخفاض في مستواه في الدم ، كما يجب عمل تحليل للسكر في الدم لاستبعاد الاصابة بالسكري

ما أسباب ضعف الانتصاب و سرعة القذف؟

  • الضغط النفسي و التوتر
  • مرض السكري
  • ضغط الدم المرتفع
  • نقص هرمون التستوستيرون
  • اضطرابات هرمونية اخرى كارتفاع هرمون البرولاكتين
  • مرض القلب  (فشل عضلة القلب)
  • الفشل الكلوي
  • اسباب اخرى

نصيحة الآن ؟

انصح باتباع الارشادات السابقة و مراجعة طبيب الباطنة