تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهانا حلمت انو جاء في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهانا حلمت انو جاء في راسي مرض الصدفية وشاهدته خالتي في الحلم علما انو خالتي متوفية
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت باني ظهر في راسي مرض الصدفية وهو مرض جلدي وكنت مفزعة منه وكان يوجد في بيتنا خالتي وامي واخوتي وذهبت الى خالتي لكي تشوف اللذي برأسي علما بان خالتي متوفية وانا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أنك تعانين من هم أو صعوبة وضيق في أمور الحياة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يفرج عنك همك وينفس كربك ويجيب دعاءك ويجبر خاطرك ببركة محبتك ودعاءك وتصدقك عن خالتك المتوفاة فخالتك المتوفاة اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة والبر بها بعد موتها وهي بمثابة الوالدة قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)