تفسير الأحلام

رأيت في المنام ان هنالك كلب ابيض يحاول الدخول الى...

رأيت في المنام ان هنالك كلب ابيض يحاول الدخول الى غرفة انا موجوده بها وانا اقفلت الباب واصده في وجه الكلب وهو يحاول الدخول الى ان ذهب الكلب وجاء ولد صغير وحاول فك الباب الى ان قمت بفتحه انا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا الحلم بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الكلب في المنام في الأصل يدل على: الرجل السفيه. فإن الكلب في المنام يدل على رجل تافه وإذا كان ينبح فهو سفيه شنيع الطبع، ومن رأى في المنام كلباً عضه أو تهجم عليه دل على حصول ضرراً من وأذى من عدو، ومن رأى: كلباً مزق ثيابه، فإن سفيهاً يغتابه، وإن لم يسمع نباحه فإنه عدو يكتم خصومته، وإذا كان كلبة فهي إمرأة دنيئة فاسدة، وإذا كان جرو صغير فهو قد يدل على ولد محبوب، وإن رأى أن كلباً عضه نال مصيبة وأذى وشدة من صديق، وإذا كان كلب للصيد فهو خير لجميع الناس، ومن رأى: أن كلباً ينبح عليه فإنه يسمع من إنسان قليل المروءة كلاماً يكرهه. وكلب الصيد الأبيض فهو في المنام عز ورفعة ورزق، وإذا كن كلب أبيضاً لحراسة الماشية فهو جار أو صديق صالح غيور على الأهل والجار، والكلب الأبيض على العموم في المنام يدل على الرجل الوفي الذي لا يغدر، ورؤيا كلب أبيض يحاول الدخول على غرفة المرأة، إذا كانت الرائية عزباء فقد يدل على رجل خاطب يبحث عن زوجة، رجل فيه وفاء وبساطة، ولعل أقفال الغرفة أمامه قد يكون رفض منك له، ورؤيا الولد الصغير في المنام فهو يدل على المتاعب والهموم، ورؤيا فتح الباب في المنام يدل على فتح باب القدر بالرزق الحلال بحسب ما يناسب الرائية وظروفها، فالباب المفتح قدر يفتح أبواب الرزق من الزواج أو الذرية أو العلم والمال، والله أعلم.