تفسير الأحلام

السلام عليكم..رأيت اني في بيتي افتح إدراجا كبيرة...

السلام عليكم..رأيت اني في بيتي افتح إدراجا كبيرة بيضاء ووجدت أنها تحتاج لتنظيف فقلت في نفسي سوف انظفها ويبدو أنها من بقايا استخدامات زوجي المتوفي ....ونظرت إذا زوجي المتوفي قد عاد للحياة وهو بجانبي وقال لي لماذا لا تتخلصين من هذه الأشياء بما اني قد .لم يكمل فاكملت عنه قلت له تقصد بما انك قد مت؟ثم قلت له من كان يصدق انك قد مت وهاانت قد عدت للحياة ولست مريض وكنت سعيدة بعودته وضحكنا معا بسعادة...مع العلم انا ارملة ولدي طفلين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأدراج التي فيها يقايا أغراض زوجك المتوفى على أهمية أن لا يبالغ الإنسان بالحزن على الأموات, رجوع زوجك المتوفى للحياة يدل على عمله الصالح الذي يمتد له من بعد موته وعلى أجره وثوابه وعلى انتفاعه بدعاءك وتصدقك عنه فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) الضحك يدل على الفرج القريب وعلى حسن الحال.