تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ما تفسير حلم...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ما تفسير حلم العدو ينام في سريري

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا العدو ينام في سريرك في الحلم هي إشارة إلى أنه يصاحب المقربين منك من الأشخاص والأحباب من اقرب الناس لك ويحاول الوصول إليك عن طريقهم بخداعهم والتردد لهم لمعرفة اخبارك واحوالك والوصول إلى ما يريده عنك من أمور، فالسرير في الحلم هي إشارة إلى الأشخاص المقربين منك وخصوصيتك وما هو مقرب ومهم لك، ونوم هدوك فيه هو اشارة الى وصوله إلى المقربين لك ومحاولة معرفة ما يخصك منهم بالتقرب منهم، فعليك الحذر لكي لا ياتيك هذا العدو من مامنك ويغدر بك ويكيد لك من اقرب المقربين لك دون علمك