تفسير الأحلام

رايت في منامي طفلةتلبس من تلذهب بكثرة

مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الطفلة في المنام تدل على الخير والفرج والبشرى ورؤية الطفلة تلبس الدهب يدل علي أن الحالم سيعرف إنفراج الكرب و الهم الذي يعيشه فالطفلة التي تلبس الذهب هي رمز الدنيا في الحلم و لبسها للذهب تعبر عن الرزق والخير القادم لمن يراها وتدل على الفرج والسرور وان كان الرائي رجلا يدل على دنيا مقبلة وان كانت الرائية امرأة فالذهب يدل على الرزق والمناسبات السعيدة فالرؤيا خير قادم وبشرى بالفرج وزوال الهموم ان شاء الله.