تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني فالدوام وفي شخص دخل الحمام وكنا...

حلمت يا شيخ اني فالدوام وفي شخص دخل الحمام وكنا انسولف فقلت انا صورت شعارك عشان احطه في ملابس شغلي ولا تقول حق احد وقالي انا دخلت على بياناتج فالكمبيوتر وقلت عادي وعقب قعدنا انا والبنات نشرب شاي وقدامي اكل انا ارملة عمري ٣٣

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا دخول الشخص إلى بياناتك وما ذكرته هي إشارة إلى وجود شخص يحاول التجسس على أعمالك وافعالك في العمل ويحاول معرفتها وقد يكون هذفه من هذا الأمر هو ان ييتسبب لك بالضرر في عملك او اذيتك فيه او تسبيب الشر والضرر والاذى لك، فتجسسه هو اشارة الى كيده لك، اما رؤيا جلوسك مع صديقاتك وتناول الطعام او الحلويات فهي دلالة على عدم اذيتك من هذا الشخص وعدم الاحتراق لما يحاول ان يفعله وان الله تعالى يبعد شره وكيده عنك ويرفع ضرره عنك ويرده له، ولكن عليك الحذر من هذا الشخص وعدم السماح لاحد بان يتدخل في أمور عملك او التجسس عليها مي لا يتسبب لك بالاذى او الضرر