استشارات الحب و الزواج

انا كنت مرتبطة وفى تحديد معاد للزواج واما جينا...

انا كنت مرتبطة وفى تحديد معاد للزواج واما جينا المعاد بدا يحطلى اعذار فسبته اما سبته بدا يضايقنى على الفيس بواحد ه عشان اغير وارجع اكلمه قمت انا دخلت وغيرت باس ورد بتاعى لانه كان معاه من باب الحب تصرفى صح ولا غلط

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تصرف صحيح وحتى لو عدت له وتقدم لخطبتك فيجب أن يكون بينكم خصوصية فلا يحق لك أن تطلعي على خصوصياته مثل الهاتف أو مواقع التواصل وهو كذلك هذه أمور شخصية فربما تخبرك صديقتك بسر ما وربما أرسلت لك صورة بدون حجاب وهو كذلك قد يرسل له أحد أصدقائه شيء لا يستحب أن تريه.
لذا تعودي أن تكون هذه أمور خاصة لا يطلع عليها أي أحد حتى لو كان زوجك بالمستقبل وأنت أيضا لا تطلبي منه بأن يطلعك على حساباته.