تفسير الأحلام

انا حلمي كان اوائل رمضان الساعه 12ظهرا حلمت ان...

انا حلمي كان اوائل رمضان الساعه 12ظهرا حلمت ان واقفه امام بحر لونه صافي وانا اقف علي صخور واتنقل بها لكن علي الشاطي مش داخل البحر ومبسوطه بمنظر السماء الصافي والبحر وفجأه المطر مطرت فخرجت من علي الصخور وذهبت لكي اخذ بنتي وكانت جالسه علي كرسي امام البحر واقول لها تعالي نمشي لانها تغرقت من المطر وفجاه اري في السماء واحده تدعو مابعرف مين ذكرتني ان ادعي لله وبالفعل دعوت الله بدعوه دايما في الحقيقه ارجو الله ان يحققها لي وانا باخذ بنتي وماشيه امي كان بظهري بدعو لي نفس الدعوه وانا رديت عليها وقولتلها يارب واخذنا بعضنا ومشينا واستيقظت بعدها

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا البحر هادئا جميلا وانت تنقلين على الشاطيء بسعادة هي رؤيا جميلة طيبة وتدل على الخير، فهي بشرى بالراحة والامن والطمأنينة وبشرى بالاستقرار وهدوء النفس وتحسن الاحوال في حياتك، فالبحر هو اشارة الى الشخص القوي والهدوء فيه إشارة إلى الراحة والطمأنينة والامن لك في حياتك، وان رؤيا المطر في الحلم هو اشارة الى الفرج من الهم وزوال ااضيقف والغم ورفع الكرب عنك، وهي إشارة إلى زوال الضيق والقلق، وتشير رؤيا المطر على قضاء الحاجة ونيل المقصد، اما رؤيا الدعاء فهي اشارة الى قرب الاستجابة لك بإذن الله تعالى وقضاء حاجتك