محامي

انا متزوجه و زوجي طلع خاين مع بنت مع العلم انو...

انا متزوجه و زوجي طلع خاين مع بنت مع العلم انو قالها انه مطلقني وعرفت البنت كذبته عليها والحمدالله انحلت الامور بيننا بس هذي البنت للحين وراء زوجي وتحاول تخرب بيتي ايش اسوي
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه منطقه جازان
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بملاحقة إحدى الفتيات لزوجك ، إليكى المعلومات الاتية :
إن إصرار أحد الفتيات على ملاحقة زوجك بهدف إلاضرار بكى وتدمير حياتك الاسرية .
هو امر يمكن مواجهته بإقامة دعوى تخبيب الزوج .
ويجب من اجل دعم موقفك القانونى فى القضية ، بتقديم ألادلة التى من شأنها اثبات صحة
إدعائك بملاحقة الفتاة لزوجك .
ويمكن إثبات ذلك بإحدى الطرق الاتية :
1- الاستعانة بشهود .
2- تقديم اى رسائل مرسلة من الفتاة لزوجك .
وحال إدانة الفتاة ، فإنه سوف يتم توقيع عقوبة السجن والغرامة ، أو بإحدى العقوبتين على الاقل .
وننصح الاستعانة بمحامى من أجل إقامة الدعوى المطلوبة .