تفسير الأحلام

السلام عليكم شيخنا الفاضل رمضان كريم ومبارك علينا...

السلام عليكم شيخنا الفاضل رمضان كريم ومبارك علينا وعليكم وجعلنا واياكم مغفورين الذنب مقبولين بلعفو والعافيه والمحبه عمد الله اللهم صل عبى سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين حلمت باني انا وطليقي بغرفه مليئه ملابس غرفه الملابس وفيها ملابس نسائيه فكان طليقي يختار لي ملابس واروح ع الغرفه واغير والبس لبس من فساتين فكان ينقي لي تنقايه الملابس كل ما يختارلي شي اروح اغير البسه واروحله اورجيه اياه واختارلي عده اشياء ع زوقه ما كان يختار اي شي كان يدور بين الملابس لحتى القطعه اللي تعجبو يلبسني ياها ففي فستان ما استنيت اشلحو بغرفه الملابس وانا بطريق لغرفه الملابس كنت عم اخلع وهو بطلع علي كنت اخلعو للفستان فغيرت وطلعتلو ورحت اخترت لي جيمس بود وكان في مرايه كنت اطلع ع نفسي باعحاب انا مربربه بلحلم كنت ضعيفه ونفس الجسم اللي بحب كونو فكنت اطلع ع نفسي باعجاب بلمرايه وهو يطلع علي من بعيد وكان الجمس بود مغري بعض الشيء الجمس بود كاشف بطني فكنت احاول اني اغظي بطني قدر الامكان فكنت اطلع بنفسي بلمرايه واعجب بنفسي. وطليقي بلاخير اخد ملابس وراح ع غرفه التبديل ارجو التفسير بتدقيق. وبارك الله فيكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه الرؤيا لها معنيين فقد تدل على أن الله تعالى يصلح ما بينك وبين طليقك إن كان هذا بالإمكان, وقد تدل الرؤيا على أن الله تعالى يرزقك بزوج صالح ترضين دينه وخلقه غير طليقك ويكون بينكما محبة ومودة ويعوضك الله تعالى به خيرا, وتدل الرؤيا على ان الله تعالى يهدي بالك ويجبر خاطرك ويجيب دعاءك قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)