محامي

عندي أصابت عمل وعوز عمل خارج وعود أو خارج نهاي

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بعمل تأشيرة خروج وعودة او تأشيرة خروج نهائى ، إليك المعلومات الاتية :
إنه وفقا للتعديلات الاخيرة التى أقرتها المملكة، فإنه يمكن للعامل من خلال منصة أبشر أن يطلب الحصول على تأشيرة
خروج وعودة وتكون مدتها شهر ، ولا يجوز تمديد صلاحية تلك التأشيرة الا عن طريق صاحب العمل .
كما يجب توافر الشروط الاتية ، حتى يمكن للعامل أن يطلب الحصول على تأشيرة خروج وعودة :
-ضرورة وجود العامل داخل المملكة عند طلب التأشيرة.
-عدم وجود مخالفات مرورية ضد العامل .
-وجود عقد عمل سارى وموثق من الجهات المعنية .
- وجود  إقامة سارية المفعول خلال فترة الخروج والعودة المطلوبة .
- صلاحية جواز سفر العامل لمدة لا تقل عن تسعين يومًا.