تفسير الأحلام

حلمت اني كنت في بيتي شوي جاتني خاله هند وجالسين في...

حلمت اني كنت في بيتي شوي جاتني خاله هند وجالسين في الصاله نسولف وغرفه النوم كان الباب مفتوح والنور شغال شوي الباب تسكر واقول لخاله انه شوفي في جن في غرفتي ماعطتني بال جالسه تسولف شوي النور تولع اقولها شوفي شوفي طالعت جهه الغرفه وتسولف عادي المهم سوالفها انه عن زوجها تقولي تخيلي ماعنده وظيفه الا باب الغرفه انفتح شوي قلت شوفي فتحوا الباب وقامت تشوف الغرفه وطالعت في الساعه ماباقي الا دقيقه ياذن الفجر قلت يوو بيأذن ماتسحرنا وشوي فتحت باب الغرفه وجات جلست وشوي اشوف كانهم بنت وولد جالسين على سريري يلعبوا بالجوال قلت شوفيهم واقوم عندهم احلفهم يطلعون من بيتي اقولهم سالتكم بالله تطلعون من بيتي اكررها وافتح الشبابيك اقولهم اطلعو من هنا وانا اكرر الكلمه قلت سالتكم بالله تطلعوا من زوجي مدري زوجتي والله ماادري المهم وافتح باب الشقه واقولهم اطلعوا انا شفتهم بنت وولد بس مااعرفهم حاولت لين طلعوا شوي اخذوا معاهم مفتاح باب الشقه واطلع الحقهم حطوه ع الدربزان شفته وهم تحت قالوا حطيناه هنا عشان تتعبي اخذه وانا راجعه البيت في شغاله مااعرفها تبغى تدخل وانا ادفعها وامنعها تدخل بيتي وهي تدف بقوه ودخلت وصحيت ... ————————- قبل يومين حلمت اني امشي في قصر كبييييير حلو مره وكنت مبسوطه ومتعجبه من المكان شفت ناس اعرفهم بس مااتذكر مين

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها, رؤيا الجن في المنام قد تعني تسلط الشيطان على ضعيف الايمان والمقصر في حق الله , فقد قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )) ويدل الجن على العدو الماكر الخبيث الذي يبث سمومه وافكاره الضالة بطرق خبيثة وقد تكون احترافية ومقنعة فهو يدس السم في العسل , ورؤيا الجن ترمز للحد والسحر والمس , فعليك بالرقية والاذكار وقراءة سورة البقرة باستمرار وبإذن الله لا يضرك كيد انس ولا جان ,وتدل رؤيا القصر  على الانتقال وتحرك من مكان إلى آخر ومن حياة إلى أخرى لتكون حياة جديدة بأناس جُدد وأصدقاء جُدد، ويدل على السعادة بقدر جمال القصر وعلى الإستقرار والطمأنينة ويدل على الزواج للعزباء، ويدل ايضا على زوال الهموم والمشاكل وحلها بإذن الله، على قبول توبة الرائي وأن الله سبحانه وتعالى قد غفر له ذنوبه، ويدل على الرزق الكثير وانفراج الكرب وراحة النفس ويدل على الخير وتغيير الحياة للأفضل، ويدل أيضا على طول عمر الرائي، وقد يدل على صحة الجسد والقوة البدنية والعافية للرائي، ويدل ايضا على الانتقال من الفقر إلى الغنى، والمعاصي إلى التوبة ومن الحزن إلى فرح، والشدة إلى فرج، ويدل ايضا على تحقيق الأمنيات والطموحات والأحلام المرجوة لصاحب الرؤيا والوصول الى ما يريد ويتمنى.