تفسير الأحلام

حلمت حلم و هاذا الحلم عن حبيبي القديم ، حلمي اني...

حلمت حلم و هاذا الحلم عن حبيبي القديم ، حلمي اني كنت معاه ف حوش عمه و كنا نتكلم في موضوع ان نرد ل بعض و نقاش كان حاد و انا ابكي بكاء حاد و هو امسك فيني و طلعنا مع بعض ابا تفسير الحلم

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان مثل هذه الرؤيا هي إشارة ودلالة على تفكيرك بهذا الشخص وانشغال عقلك به والغيبة في الرجوع اليه والحديث معه وحزنك على الفراق بينكما، فليس كل ما يراه الإنسان هو اشارة الى رؤيا صالحة تحمل دلالة او معنى او اشارة من الله تعالى، فالرويا الصالحة لها علامات ودلالات معينه واضحة وثابته، ولقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم:"الرؤى ثلاث : فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان" وهذه من حديث النفس وانشغال العق وتسمى باضغاث الاحلام، ولقد قال تعالى:"قالوا اضغاث احلام وما نحن بتأويل الأحلام بعالمين"