محامي

السلام عليكم لو سمحت اختي جايلها فرصة عمل في...

السلام عليكم لو سمحت اختي جايلها فرصة عمل في الامارات هل ينفع تسافر هي وطفليها عندها طفلين خمس سنوات ينفع تصطحبهم معاها وايه الاجراءات المطلوبه بمصر وبالامارات

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بأحقية الام فى اصطحاب ابنائها للعمل فى الامارات ، إليك المعلومات الاتية :
حتى يمكن للام العاملة ، إحضار ابنائها عند العمل فى الامارات ، فلا بد من استيفاء شرط أساسى ألا وهو
ألا يقل راتبها عن عشرة الاف درهم .
كما يجب الحصول على موافقة الادارة العامة للاقامة من أجل ضمان الموافقة على إستقدام الابناء على كفالة الام .
وأيضا يجب أن يكون هناك حكما قضائيا بالحق فى حضانة الابناء ، أو موافقة الاب المكتوبة على سفر الام مع الاطفال .
ومن المستندات المطلوبة :
- جواز السفر .
- الحكم القضائى الذى يثبت الحضانة .
- الموافقة المكتوبة من الاب والموثقة بالشهر العقارى .
- عقد العمل .