الزواج و الإرشاد الأسري

دكتوره

الرد من العميل

دكتوره انا مخطوبه وخطيبي يشك فيني وطلب مني احلف ع القران وحلفت ومستمر مو مصدقني

الرد من العميل

ع فترات مختلفه كل شهر او كل شهرين

الرد من العميل

كنت اصور فيديو بالسناب وكتمت الصوت وارسلت اوريه يقولي انتي كنتي تكلمين بالجوال عشان كذا مافيه صوت فيديو اقوله لو انا اكلم بقولك اني اكلم وليه بقولك اتصل ! مازال يشك

الرد من العميل

ارغب بالتحدث مع الطبيبه مباشره

الرد من العميل

لم احصل على الاجابه

الرد من العميل

حتى الان

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الشك من الاضطرابات النفسية التي قد تشعر الشخص بالازعاج وكثرة الوسوسه التي تبدا ولاتنتهي وفي كل صغيرة وكبيرة من امور الحياة وايضا فتفقد العلاقات الاجتماعية والثقة بالنفس وتدمر العلاقة مع الشريك ، فحاولي ان تكوني واضحه معه وصريحه وان لاتضغطي على نفسك في التبرير لافعالك وضحي الحقيقة واتركي الامور لطبيعتها ، تحدثي معه بايجابية وحاوريه ووضحي له الاثر السلبي للشك على علاقتكم واتخذي موقفا جادا في رايك من مايفعل ،حاولي تدريبه على التفكير الايجابي والبعد عن السلبي وحددي موقفك دوما ، اشغلي نفسك بالرياضة وممارسة مواهبك وهواياتك وطوري نفسك وخصصي اوقات تقضيها معه تتعرفي عليه وتعرفيه على نفسك بصراحه وقرب.