السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
عندي مشاكل جنسية
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عندي ضعف انتصاب وسرعة قذف

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق علاج سرعة القذف وضعف الإنتصاب ؟
هنالك العديد من الأسباب التي تؤدي إلى سرعة القذف لديكم والتي تتضمن العامل النفسي وحالات القلق والتوتر والإكتئاب أو الحالة المزاجية السيئة وسوء التغذية بالتالي يجب عليك إتباع نمط حياة صحي مع تناول العناصر الغذائية والمعادن الأساسية اللازمة لزيادة قدرتك الجنسية مثل الفيتامينات والبروتين المختلف من المصادر المتعددة مثل الأسماك واللحوم والحرص على الراحة والإسترخاء مع ممارسة الرياضة بشكل يومي لزيادة مقدرتك الجنسية وضرورة تجنب الإفراط في ممارسة العادة السرية والتي قد تؤدي إلى مشكلة سرعة القذف . ويصف الطبيب علاجات في بعض الحالات المرضية مثل علاج موضعي ليدوكايين أو بروكوميل سبراي قبل الجماع بربع ساعة مع إستعمال علاج مثل Cialis سياليس في حال عدم وجود أي موانع للإستعمال .
الفحوصات الطبية اللازمة في حالات سرعة القذف وضعف الإنتصاب :
يجب إجراء فحص طبي لدى طبيب المسالك والذكورة للكشف الطبي والتقييم المباشر في حال إستمرارية الأعراض مثل دوالي الخصية أو حالات الإكتئاب والعامل النفسي والمزاجي الغير جيد مع إجراء فحوصات مخبرية مثل فحص الدم الكامل CBC وفحص السكري لحالات فقر الدم والسكري . كما يتم إجراء فحص أشعة دوبلر لحالة الترودية الدموية في العضو الذكري .
ما هي أسباب سرعة القذف وضعف الإنتصاب ؟
هنالك العديد من الأسباب والتي تؤدي إلى سرعة القذف :
  • التقدم بالعمر .
  • حالات الإكتئاب .
  • سوء التغذية .
  • ارتفاع ضغط الدم .
  • بعض الأدوية .
  • دوالي الخصية .
  • الإفراط في العادة السرية .
  • مرض السكري .
  • أسباب أخرى .

نصيحة في الوقت الراهن :
أنصحك بالإلتزام بالتعليمات والإرشادات العلاجية السابقة .