الزواج و الإرشاد الأسري

مراتي كان عندها كورونا نفسيتها تعبانا ممكن المرض...

مراتي كان عندها كورونا نفسيتها تعبانا ممكن المرض النفسي يخليها تعد ترسله علي الشات مع اي حد

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

ان القلق والتوتر والتعب النفسي المصاحب لحالة الاصابة بالكورونا قد يجعل الشخص يشعر بالضيق والوحده والانعزال عن الاخرين فيحاول اشفال وقته وتفريغ احتياجاته واهتماماته في اتجاهات اخرى كالهاتف وبرامج التواصل وغيرها ،فيمكنك مساعدتها باحتواء حالتها ومحاولة التخفيف عنها واشعارها بقيمتها واهميتها في الحياة وان ماحصل هو فترة وستنتهي ومساعدتها على التكيف مع حياتها من جديد ، اشغال اوقاتها بممارسة الرياضة والعمل المفيد او تطوير الذات فكل ذلك يساعدها في تغيير تفكيرها وتجديد طاقتها وتحسين الحالة النفسية والمزاجية لها .